Traditionen sollten gepflegt werden. Und so durften wir auch in diesem Jahr den kulinarischen Teil des Medienempfanges im Seefoyer des Festspielhauses, gemeinsam mit der HLW Rankweil, übernehmen.
Rund 250 Medienvertreterinnen und -vertreter aus Vorarlberg und dem benachbarten Bodenseeraum hatten sich in Bregenz eingefunden. Sie wurden von den Schülerinnen und Schülern der V. HLT mit köstlichen Hauptspeisen wie geschmortes Schweinsbäckle mit Kartoffelpüree und Kräuteröl oder gebratenem Saiblingsfilet auf Tomatenrisotto sowie Kalbfleisch im Nudelblatt auf eingemachten Bohnen verwöhnt. Die Schülerinnen der HLW begeisterten die Gäste mit verschiedenen Vorspeisen und süßen Verführungen wie kleinen Krapfen und Punschschnitten.
Für den V. Jahrgang war es eine kleine Abwechslung zum Schulalltag und wir konnten wieder einmal Praxisluft schnuppern. Vielen Dank!