Aktuell
Spannende Podiumsrunde zum Auftakt des ÖHV-Kongresses 2020 in Bregenz
- 21. Januar 2020
- Posted by: Beer Theresia
- Category: Allgemein
Zum Thema „Herausforderungen für die Hotellerie im Alpenraum“ diskutierten Angela Inselkammer, DEHOGA Bayern, Manfred Pinzger, HGV Hoteliers- und Gastwirteverband, Michaela Reitterer, ÖHV und Andreas Züllig, HotellerieSuisse.
Die SchülerInnen der IV. HLT konnten sich für ihre Zukunft in einem wertvollen und modernen Ambiente vorbereiten. Die Bühne und der Saal zu einem höchst ansprechenden Restaurant umgestaltet, bot für uns einen spannenden Rahmen für das Service.
Menü
Tranchen vom Vorarlberger Rind
mit Sellerie-Nuss-Salat und Senfsauce
***
Gefülltes Vorarlberger Maishähnchen Suprême
mit Frischkäse und Kräuter
Butterspätzle und Rosenkohl
Ein Kunstwerk von Dessert kreiert von dem Österreichischen Jugendnationalteam der Köche bildete den krönenden Abschluss der Galarunde.
Katharina Kappaurer, im Jänner 2020