Bezauer WirtschaftsSchulen > Aktuell > 1. G > Kreatives Catering der 1. GASCHT Bezau für die JHV der Raiffeisenbank Mellau
Aktuell
Kreatives Catering der 1. GASCHT Bezau für die JHV der Raiffeisenbank Mellau
- 31. März 2019
- Posted by: Beer Theresia
- Category: 1. G
Keine Kommentare

Am Dienstag, 26. März 2019, war die 1. GASCHT Bezau im Rahmen des Kochunterrichts bei Josef Schneider besonders kreativ: die gesamte Klasse erstellte für die JHV der Raiffeisenbank Mellau schmackhafte Gläschen zur Stärkung der Gäste. Die Versammlung fand in einem schönen Umfeld statt: in der Zimmerei Michael Kaufmann in Reuthe.
Sauberes, genaues und kreatives Tun war hier gefragt. Das Ergebnis lässt sich am besten mit ein paar Fotos kommentieren: mmmhhh! Danke auch an die involvierten Lehrpersonen: Josef Schneider, Andrea Huber, Magdalena Alexa und Schulwart Wilfried Feurstein.
Fotos und Kurzbericht: Mario Hammerer