Aktuell
Glüh-Aperol und Apfel-Whisky im Schneegestöber
- 27. Januar 2019
- Posted by: Beer Theresia
- Category: Allgemein
Wir, Raphael Simma und Nicolas Hatheier, durften im Rahmen unserer Ausbildung in der Höheren Lehranstalt für Tourismus in Bezau selbstständig eine Veranstaltung planen und durchführen. Bei unserer Überlegung eine Veranstaltung mit winterlichem Flair zu organisieren, haben wir uns für eine bereits bestehende Veranstaltung in Au-Schoppernau entschieden. Dank einer Kooperation mit dem Modegeschäft Matt hatten wir einen perfekten Platz für unseren Stand.
Die Veranstaltung hat am Samstag, den 15. Dezember um 17:00 Uhr begonnen. Dort wurden moderne Wintergetränke von uns verkauft. Wie zum Beispiel ein Glüh-Aperol, Apfel-Whiskey Punch sowie ein selbst gemachter Raffaello-Likör. Dank unserem Partner, dem Geschäft Matt, durften wir gegen 22:00 Uhr einen amüsanten und erfolgreichen Abend bei -15°C feiern.
Danke an alle unsere Klassenkameraden und an unsere Praxislehrer, Frau Kappaurer und Herrn Pfeiffer, die uns tatkräftig unterstützten.
Raphael Simma und Nicolas Hatheier, IV. HLT